Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2020
    Ort
    Echtz
    Beiträge
    61

    Standard Suche PC Software für ZTW 300

    Guten Tag zusammen,
    Ich habe einen ZTW 300 und möchte diesen gerne über PC programmieren.

    Auf der Seite von denen finde ich nur eine Beta Version Version 1.0 also noch ganz am Anfang.
    Scheinbar kann ich damit auch programmieren.
    Die Programmierkarte die ich habe, geht an sich nicht, da sie die Einstellung nicht übernimmt und viel zu viele Menü Punkte hat, die der Regler gar nicht hat.

    Daher die Frage, hat jemand vllt eine PC Software womit ich auch zb die Firmware Updaten kann und programmieren?


    LG und danke schonmal, Martin

  2. #2
    Administrator Avatar von Rogi
    Registriert seit
    01.12.2019
    Ort
    DE
    Beiträge
    345

    Standard

    Hi Martin,

    da sind wir wieder bei der Thema Regler Programmierung

    Welche Programmierkarte hast du genau?
    Was übernimmt er nicht? Lass mich raten, Nur vorwärts.

    https://www.ztwoem.com/support/download/


    Geändert von Rogi (14.October.2021 um 15:17 Uhr)

  3. #3
    Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2020
    Ort
    Echtz
    Beiträge
    61

    Standard

    Moin,
    Auf der Karte selbst übernimmt er überhaupt nichts.
    Er sagt zwar, save, aber es ist wieder der Standard wert.
    Ist ein ZTW Programmierkarte.

    Über PC jedoch geht's scheinbar, denn einen anderen Regler wo ich weiß was programmiert worden wurde es auch so ausgelesen wies programmiert wurde.
    Auch mein Regler macht danach wie er soll.

    Da die PC Software aber Beta ist und Version 1.0 wollte ich fragen ob's vllt eine andere gibt.
    Mit der man auch ein Firmware Update machen kann.

  4. #4
    Ex-Einsteiger
    Registriert seit
    11.08.2014
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    119

    Standard

    Leute....Was habt ihr immer für Probleme Regler zu programieren 😂

  5. #5
    Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2020
    Ort
    Echtz
    Beiträge
    61

    Standard

    Wieso denn Problem?
    Er lässt sich ja programmieren ��
    Es geht darum ob jemand eine PC Software hat, die nicht den BETA Status hat und dann noch Version 1.0

    Gerade wenn ich da eventuell ne Firmware drauf machen will, will ich das ungerne mit einem Beta Programm machen

  6. #6
    Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2020
    Ort
    Echtz
    Beiträge
    61

    Standard

    Kleine Info.

    Klappt jetzt auch mit dem updaten

  7. #7
    Administrator Avatar von Rogi
    Registriert seit
    01.12.2019
    Ort
    DE
    Beiträge
    345

    Standard

    Und woran lag es?

  8. #8
    Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2020
    Ort
    Echtz
    Beiträge
    61

    Standard

    Software neu installiert und dann konnte ich es auswählen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •